Открылась первая в мире тематическая зона «Мир голодных игр»  входящем в Dubai Parks and Resort

Что ждет туристов в новой тематической зоне «Мир голодных игр»?

Во время посещения тематической зоны к посетителям с экранов будут обращаться герои фильма ― Эффи Бряк и Цезарь Фликерман. Также искатели приключений смогут полетать на высокоскоростном, неподвластном гравитации адреналиновом хаф-пайп спуске Capitol Bullet Train и открыть для себя футуристические технологии Панема. А президент Сноу пригласит посетителей в «Воздушное путешествие над Панемом» ― увлекательный 3D-полет на планолете к Капитолию. 

Экскурсия продолжится энергичными, насыщенными ритмами перкуссии ― представлением шахтеров из Дистрикта 12, которые используют свои рабочие инструменты самым неожиданным образом, создавая экзотическое музыкальное сопровождение.

Зарядиться энергией туристы смогут в кафе «Пекарня Пита», в которой гости могут попробовать более 20 тематических блюд и напитков от Пита Мелларка, одного из главных героев киносерии. И наконец, посетители всех возрастов смогут приобрести тематические сувениры в магазине Panem Supply Co. 

Помимо парка MOTIONGATE™ Dubai, самог крупного на Ближнем Востоке тематического парка, посвященном Голливуду, гости Dubai Parks and Resorts также могут  посетить тематический парк LEGOLAND® Dubai и аквапарк LEGOLAND® Water Park, созданные для семейного отдыха с   детьми от 2 до 12 лет, а также BOLLYWOOD PARKS™ Dubai – первый в мире тематический парк, посвященный Болливуду.